Description
Fabrice REINHOLZ, Chef reconnu et distingué par les guides gastronomiques vous propose sa cuisine riche de son talent, sa générosité et de ses coups de coeur. Il est secondé au quotidien par la bonne humeur et le professionnalisme de Monsieur Mayir et des autres collaborateurs de l’équipe de cuisine.
Isabelle, Directrice de la salle, dynamique et souriante vous accueille midi et soir avec la collaboration d’une équipe sympathique.
Enzo notre fidèle Cané Corso, complète cette équipe.
Le chef vous propose ses nouvelles spécialités
- Cordon de Bleu de Veau sauce au Gorgonzola et au Munster
- Rognons de Veau
- Tête de Veau sauce Gribiche
- Pied de Porc Pané
- Escargots, Huitres et Foie Gras Frais Fait Maison
- Terrine Maison et Salades de Saison
- Burgers tradition, au Cheese et Végétalien
- Fritures de Filets de Carpes et de Poissons, Dos de Sandre et Truites Meunière
- Cuisses de Grenouilles, Fondues Diverses, Viandes Grillées, Menus Enfants et Ados
Le Samedi, midi et soir, des thèmes divers sont proposés avec la possibilité de les emporter à domicile.
Le midi du mardi au vendredi des plats du jour sont disponibles avec buffet d’entrées à volonté.
Nous accueillons également les groupes : familles, associations, marcheurs, avec la possibilité de menus adaptés à la demande des manifestations.
Carte
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.